Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- батон — 6 кусков
- помидоры черри — 6 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- масло оливковое — 2 ст.л.
- листья базилика
Приготовление
- Чеснок порезать на тоненькие пластинки, обжарить до зарумянивания в сильно разогретом масле, убрать с плиты.
- Сыр измельчить на терке.
- Ломти хлеба чуть подсушить на сковороде.
- Помидоры порезать на кольца, уложить на хлеб, полить маслом с чесноком, присыпать стружкой из сулугуни.
- Поместить закуску аля Маргарита в микроволновку до расплавления сыра на пару минут, украсить листьями базилика и сразу подать к столу.