Вкусо.ру

Горячий бутерброд с чеддером и чесноком

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Прогреть духовку до 180 градусов, подготовить противень, выстлать двумя слоями фольги, промазать маслом. Порубить мелко лук, чеснок, петрушку, перемешать с растопленным маслом.

Шаг 2

Хлеб порезать на кубики.

Шаг 3

Равномерно полить чесночным маслом с зеленью.

Шаг 4

Обернуть хлеб фольгой, оставить в духовке на 10 минут, достать осторожно развернуть фольгу, присыпать хлеб тертым чеддером.

Шаг 5

Отправить противень с горячим бутербродом с чеддером и чесноком еще на четверть часа в духовку до расплавления сыра, дать закуске немного остыть, посыпать порубленной зеленью петрушки.