Сложность: средняя
Кухня: Кубинская кухня
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 головка репчатого лука
- 1 сладкий красный перец
- 1 зеленый перец
- 2 ст.л. сока лайма
- орегано
- чеснок
- чили
- соль
Приготовление
- Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо прекрасно сочетается с отварным рисом.