Идеальный ужин для всей семьи, блюдо можно приготовить в пакете для запекания: за время приготовления гречневая крупа пропитается соком свинины и грибов и станет необыкновенно вкусной.
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- крупа гречневая 200 г
- свинина 200-250 г
- грибы 100 г
- масло сливочное 50 г
- соль морская
- приправы
Приготовление
- Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания, выложить на противень. Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.