Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 750 г
- крабовые палочки 400 г
- яйца 5 шт.
- огурцы 4 шт.
- лук репчатый 2 головки
- петрушка
- майонез
- соль
Приготовление
- Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.