Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 800 г филе осетрины
- 200 г репчатого лука
- 100 мл воды
- 100 г белых грибов
- 100 мл растительного масла
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. красного молотого перца
- 1 ч.л. горчицы
- зелень петрушка
- соль
Приготовление
- Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
- Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
- Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.
- Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.