Вкусо.ру

Гуляш из рыбы с грибами по-русски

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты:

  • 800 г филе осетрины
  • 200 г репчатого лука
  • 100 мл воды
  • 100 г белых грибов
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1 ч.л. горчицы
  • зелень петрушка
  • соль

Приготовление

  1. Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
  2. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
  3. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.
  4. Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.