Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сахар 350 г
- масло сливочное 300 г
- мука 300 г
- крахмал 100 г
- молоко 100 мл
- разрыхлитель 15 г
- яйца 6 шт.
- соль 1 щепотка
Приготовление
- Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
- Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.