Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- кабачки 400 г
- сыр полутвердый 100 г
- шампиньоны 100 г
- помидоры черри 10 шт.
- кунжут 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму.
- Выложить затем помидоры, приправить солью и специями. Готовить кабачки в духовке, в течение 15 минут, при 180 градусах. Затем, овощи обильно посыпать сыром и запекать еще на протяжении 10 минут. Кабачки с грибами под сыром из духовки подавать горячими, перед подачей посыпать кунжутом.