Вкусо.ру

Кабачки с грибами под сыром, из духовки

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • кабачки 400 г
  • сыр полутвердый 100 г
  • шампиньоны 100 г
  • помидоры черри 10 шт.
  • кунжут 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму.
  2. Выложить затем помидоры, приправить солью и специями. Готовить кабачки в духовке, в течение 15 минут, при 180 градусах. Затем, овощи обильно посыпать сыром и запекать еще на протяжении 10 минут. Кабачки с грибами под сыром из духовки подавать горячими, перед подачей посыпать кунжутом.