Кабачки с грибами под сыром, из духовки
15 764
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кабачки400 г
- сыр полутвердый100 г
- шампиньоны100 г
- помидоры черри10 шт.
- кунжут1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму.
- Выложить затем помидоры, приправить солью и специями. Готовить кабачки в духовке, в течение 15 минут, при 180 градусах. Затем, овощи обильно посыпать сыром и запекать еще на протяжении 10 минут. Кабачки с грибами под сыром из духовки подавать горячими, перед подачей посыпать кунжутом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Приготовила. Правда добавила ещё обжаренные куриные грудки. Получилось очень вкусно, с ореховым привкусом. Прямо рекомендую! На противень укладывала слоями: кабачки посолила-поперчила, сверху кунжутом посыпала, потом грибы выложила, потом курицу (Ее солила при жарке), сверху помидоры. Советую, кстати, делать канапешками. На каждый кружочек кабачка выкладывать остальные ингредиенты, а то бардак получается, если просто высыпать. Ещё муж посоветовал к этому всему какой-нибудь чесночный соус.