Кабачки с грибами под сыром, из духовки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • кабачки
    400 г
  • сыр полутвердый
    100 г
  • шампиньоны
    100 г
  • помидоры черри
    10 шт.
  • кунжут
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму.
  • Выложить затем помидоры, приправить солью и специями. Готовить кабачки в духовке, в течение 15 минут, при 180 градусах. Затем, овощи обильно посыпать сыром и запекать еще на протяжении 10 минут. Кабачки с грибами под сыром из духовки подавать горячими, перед подачей посыпать кунжутом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
ekaterina18509

Приготовила. Правда добавила ещё обжаренные куриные грудки. Получилось очень вкусно, с ореховым привкусом. Прямо рекомендую! На противень укладывала слоями: кабачки посолила-поперчила, сверху кунжутом посыпала, потом грибы выложила, потом курицу (Ее солила при жарке), сверху помидоры. Советую, кстати, делать канапешками. На каждый кружочек кабачка выкладывать остальные ингредиенты, а то бардак получается, если просто высыпать. Ещё муж посоветовал к этому всему какой-нибудь чесночный соус.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог