Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кабачки 1 кг
- сыр плавленый 500 г
- масло растительное 50 г
- яйца 5 шт.
- специи итальянские
- лук репчатый 3 шт.
- соль
Приготовление
- Порезать кружками кабачки, порезать луковицу. Посыпать специями, солью. Осторожно перемешать. На пластинки порезать плавленый сырок, перемешать с кабачками. Добавить растительное масло, готовить на маленьком огне, пока не растворится сырок, непрерывно помешивать.
- Подготовить формочку, смазать маслом. Взбить яйца, добавить к кабачкам. Выложить смесь в формочку. Готовить кабачковую запеканку с плавленым сыром до румяной корочки, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть охладить.