Кабачковая запеканка с плавленым сыром
2 708
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кабачки1 кг
- сыр плавленый500 г
- масло растительное50 г
- яйца5 шт.
- специи итальянские
- лук репчатый3 шт.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать кружками кабачки, порезать луковицу. Посыпать специями, солью. Осторожно перемешать. На пластинки порезать плавленый сырок, перемешать с кабачками. Добавить растительное масло, готовить на маленьком огне, пока не растворится сырок, непрерывно помешивать.
- Подготовить формочку, смазать маслом. Взбить яйца, добавить к кабачкам. Выложить смесь в формочку. Готовить кабачковую запеканку с плавленым сыром до румяной корочки, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть охладить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты