Вкусо.ру

Кабачковый торт с куриным фаршем и помидорами

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриный фарш 300 г
  • молоко 250 мл
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • манная крупа 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Очистить и натереть кабачок. Добавить пшеничную муку, манную крупу, сырые желтки и соль. Массу хорошо перемешать и испечь блинчики. Куриный фарш перемешать со взбитыми белками, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Испечь куриные блинчики того же размера и толщины.
  2. Обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить любую рубленую зелень, чеснок и майонез. Тонкими кружками нарезать помидоры. Выложить на дно блюда кабачковый блин, на него – куриный, затем слой овощной обжарки и помидоры. Слои повторить несколько раз.