Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриный фарш 300 г
- молоко 250 мл
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- манная крупа 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Очистить и натереть кабачок. Добавить пшеничную муку, манную крупу, сырые желтки и соль. Массу хорошо перемешать и испечь блинчики. Куриный фарш перемешать со взбитыми белками, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Испечь куриные блинчики того же размера и толщины.
- Обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить любую рубленую зелень, чеснок и майонез. Тонкими кружками нарезать помидоры. Выложить на дно блюда кабачковый блин, на него – куриный, затем слой овощной обжарки и помидоры. Слои повторить несколько раз.