Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- капуста брюссельская 450 г
- апельсин(сок) 1/2 стакана
- апельсин(цедра) 2 ст.л.
- соус соевый 2 ст.л.
- имбирь свежий 1 ст.л.
- масло оливковое
Приготовление
- Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь.
- Капусту вымыть и выложить на противень. Сверху полить соусом и поставить в духовку для запекания на полчаса. Капуста брюссельская в апельсиновом соусе очень вкусная теплой.