Капуста брюссельская в апельсиновом соусе
327
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста брюссельская450 г
- апельсин(сок)1/2 стакана
- апельсин(цедра)2 ст.л.
- соус соевый2 ст.л.
- имбирь свежий1 ст.л.
- масло оливковое
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь.
- Капусту вымыть и выложить на противень. Сверху полить соусом и поставить в духовку для запекания на полчаса. Капуста брюссельская в апельсиновом соусе очень вкусная теплой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты