Вкусо.ру

Картофель, фаршированный форелью и огурцом

Категории: Закуски

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель 500 г
  • форель соленая 150 г
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Сварить не очищенный картофель до готовности, обдать холодной водой, снять шкурку, чайной ложечкой осторожно, чтобы не повредить бока, вынуть у каждого клубня серединку и порезать ее.
  2. Для начинки перемешать кубики огурца, лука, картофель, филе форели и измельченную зелень, приправить солью, перцем и майонезом, все смешать, заполнить подготовленные клубни.