Для любителей необычных сочетаний. Картофель и творог – идеальные «партнеры» для малокалорийного питания.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 100 г
- масло сливочное 50 г
- картофель 5 шт.
- сливки жирные 1/3 стакана
- лук зеленый 2-3 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить клубни картофеля. Отдельно довести до кипения жирные сливки со сливочным маслом и чесноком. Довести до кипения, снять с огня. Картофель растолочь, посолить и поперчить по вкусу, влить горячую сливочную массу, хорошо перемешать. Добавить творог, зеленый лук, все перемешать до однородного состояния.