Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель 500 г
- сыр твердый 75 г
- ветчина 70 г
- яйца 8 шт.
- сухари панировочные 5 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
- петрушка
- соль
Приготовление
- Потереть мелко сыр. Порезать мелко ветчину, петрушку и 6 сваренных яиц. Картошку сварить в мундире. Из картофеля сделать пюре. Положить в него ветчину, яйца, сыр, лук и всыпать петрушку. Добавить 2 яйца сырых и соль, перемешать. Сформировать из картофельного фарша котлеты и обвалять их в сухарях. Картофельные котлетки с сыром и ветчиной обжарить с двух сторон, аккуратно переворачивая, чтобы их не сломать.