Вкусо.ру

Кекс «Снежинка» со сгущенкой

Категории: Выпечка

На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • яйца 1 шт.
  • крахмал 6 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • цедра лимона

Приготовление

  1. Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
  2. Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно 20-30 минут в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.