Кекс «Снежинка» со сгущенкой
На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!
7 356
Сложность Средняя
Ингредиенты
- молоко сгущенное1 банка
- яйца1 шт.
- крахмал6 ст.л.
- сода1/2 ч.л.
- цедра лимона
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
- Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно 20-30 минут в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.
Совет
Обратите внимание, что мука в этом рецепте не нужна. Вместо цедры лучше использовать сок лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
супер кексик !!!!! отличный рецепт, как и многие на этом сайте !!! оч рекомендую.. в следующий раз добавлю цукаты… всем приятного..)))))
Ничего не понимаю, прошло пол часа, внутри остался жидкий.