Вкусо.ру

Классическое азу из свинины

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • свинина 200 г
  • огурцы соленые 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
  2. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.