Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- свинина 200 г
- огурцы соленые 3 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- масло растительное 1 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
- Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.