Вкусо.ру

Клубника в темном и белом шоколаде с орехами

Категории: Десерты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовить доску, постелить специальную бумагу или фольгу. Помыть клубнику, хорошо высушить. Убедиться, что клубника совершенно сухая.
  2. Растопить темный шоколад. Окунуть в шоколад каждую ягодку, выложить их на доску с бумагой или фольгой.
  3. Растопить белый шоколад. Отправить шоколад в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок, украсить спиралью 1/3 ягод, покрытых темным шоколадом.
  4. Вторую часть ягод, покрытых темным шоколадом посыпать измельченными орешками, третью часть оставить без изменений.
  5. Поставить доску с клубникой в темном и белом шоколаде с орехами в холодильник на полчаса, чтобы застыл шоколад.