Вкусо.ру

Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
  • колбаса вареная/сырокопченая

Приготовление

  1. Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
  2. Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.