Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- приправы
- зелень
- соль
Приготовление
- На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
- Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
- Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.