Вкусо.ру

Колдуны из кабачка и курицы

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • приправы
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
  2. Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
  3. Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.