Вкусо.ру

Компот из ягодной заморозки с яблоками

Даже из одних яблок получается отличный напиток, а уж если добавить ягодную заморозку, то это не только улучшит вкус, но и придаст ему аппетитный яркий цвет.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрезать яблоки на четвертинки, убрать (при желании) семена.
  2. Порезать дольками вместе с кожурой.
  3. Довести до кипения воду, засыпать яблочные дольки, чуть проварить.
  4. Добавить заморозку из ягодного ассорти и сахар.
  5. Перемешать и дать компоту из ягодной заморозки с яблоками закипеть.
  6. Кастрюлю прикрыть крышкой и снять с плиты, дать постоять.