Компот из ягодной заморозки с яблоками
Даже из одних яблок получается отличный напиток, а уж если добавить ягодную заморозку, то это не только улучшит вкус, но и придаст ему аппетитный яркий цвет.
249
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 л
- 450 г
- 1 чашка
- 200 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разрезать яблоки на четвертинки, убрать (при желании) семена.
- Порезать дольками вместе с кожурой.
- Довести до кипения воду, засыпать яблочные дольки, чуть проварить.
- Добавить заморозку из ягодного ассорти и сахар.
- Перемешать и дать компоту из ягодной заморозки с яблоками закипеть.
- Кастрюлю прикрыть крышкой и снять с плиты, дать постоять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты