Вкусо.ру

Котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2-3 ст.л. молока
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Крабовые палочки измельчить при помощи блендера, морковь крупно натереть на терке, репчатый лук мелко порезать.
  2. Палочки, морковь, лук, молоко, яйцо и панировочные сухари перемешать до однородности.
  3. В получившийся фарш добавить соль и черный молотый перец, еще раз перемешать и сформовать котлеты желаемого размера.
  4. Обжаривать котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях на растительном масле до подрумянивания со всех сторон.