Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 1/2 головки репчатого лука
- 2-3 ст.л. молока
- масло растительное
- сухари панировочные
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Крабовые палочки измельчить при помощи блендера, морковь крупно натереть на терке, репчатый лук мелко порезать.
- Палочки, морковь, лук, молоко, яйцо и панировочные сухари перемешать до однородности.
- В получившийся фарш добавить соль и черный молотый перец, еще раз перемешать и сформовать котлеты желаемого размера.
- Обжаривать котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях на растительном масле до подрумянивания со всех сторон.