Котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях

S.N.
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2-3 ст.л. молока
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крабовые палочки измельчить при помощи блендера, морковь крупно натереть на терке, репчатый лук мелко порезать.
  • Палочки, морковь, лук, молоко, яйцо и панировочные сухари перемешать до однородности.
  • В получившийся фарш добавить соль и черный молотый перец, еще раз перемешать и сформовать котлеты желаемого размера.
  • Обжаривать котлеты из крабовых палочек в панировочных сухарях на растительном масле до подрумянивания со всех сторон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог