Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 1 кг
- масло сливочное 70 г
- сырок плавленый 2 шт.
- яйца 1 шт.
- батон 1,5 куска
- петрушка 1 ст.л.
- перец черный молотый 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
Приготовление
- Порезать филе на куски, прокрутить, используя среднюю решетку на мясорубке. Добавить в мясо замоченную в молоке и хорошо отжатую булку, размягченное масло, натертый плавленый сыр, вбить яйцо, приправить порубленной зеленью, перцем, солью, очень хорошо перемешать.
- Сформовать небольшие по размеру котлеты из курицы, обвалять в муке, но лучше в молотых сухарях, обжарить до корочки с двух сторон.