Вкусо.ру

Котлеты из мясного фарша «Русские»

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 50 г белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сухари панировочные
  • перец
  • соль

Приготовление

  1. Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.
  2. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
  3. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.