Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г филе белой рыбы
- 1 головка репчатого лука
- 1 стакан вареного риса
- 1 морковь
- 1 яйцо
- сухари панировочные
- пшеничный хлеб
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Обжарить измельченный лук с мелко нарезанной морковкой 5 минут, прокрутить на мясорубке и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку, и мякишем белого хлеба, замоченным в молоке и так же пропущенным через мясорубку.
- Смешать рыбный фарш с отварным рисом, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно пермешать. Сформовать и зажарить котлеты рыбные в панировке до золотистой корочки (предварительно обвалять в сухарях) на сильном огне, потом на медленном огне под крышкой довести до готовности.