Котлеты рыбные в панировке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 400 г филе белой рыбы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • сухари панировочные
  • пшеничный хлеб
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обжарить измельченный лук с мелко нарезанной морковкой 5 минут, прокрутить на мясорубке и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку, и мякишем белого хлеба, замоченным в молоке и так же пропущенным через мясорубку.
  • Смешать рыбный фарш с отварным рисом, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно пермешать. Сформовать и зажарить котлеты рыбные в панировке до золотистой корочки (предварительно обвалять в сухарях) на сильном огне, потом на медленном огне под крышкой довести до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Екатерина

Отличные котлетки получились!!!Спасибо vkuso!

Каталог