Вкусо.ру

Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 г
  • сыр 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 2 ст.л.

Приготовление

  1. Сыр мелко натереть на терке, пропустить зубчики чеснока через пресс.
  2. В миске смешать подготовленный сыр и чеснок, вбить к ним яйца и перемешать.
  3. Добавить в сырную массу майонез и все еще раз тщательно перемешать.
  4. В получившийся кляр обмокнуть предварительно размороженные палочки.
  5. Обжарить крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком на растительном масле со всех сторон.
  6. Выложить палочки на сервировочное блюдо и подать в охлажденном виде.