Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком
572
Сложность Средняя
Ингредиенты
- крабовые палочки200 г
- сыр50 г
- яйца2 шт.
- чеснок1 зубчик
- майонез2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сыр мелко натереть на терке, пропустить зубчики чеснока через пресс.
- В миске смешать подготовленный сыр и чеснок, вбить к ним яйца и перемешать.
- Добавить в сырную массу майонез и все еще раз тщательно перемешать.
- В получившийся кляр обмокнуть предварительно размороженные палочки.
- Обжарить крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком на растительном масле со всех сторон.
- Выложить палочки на сервировочное блюдо и подать в охлажденном виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты