Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- кролик 700 г
- бекон 50 г
- лук зеленый 20 г
- грибы 10 шт.
- картофель 6 шт.
- вино белое 1/2 стакана
- лук репчатый 2 головки
- масло оливковое 2 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- чеснок 4 зубчика
- тимьян 10 веточек
- петрушка 2 веточки
Приготовление
- Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян.
- Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. Поместить массу в горшочки, залить вином. Закрыть кролика в винном соусе крышкой и поставить на 55 минут в духовку. Готовить при температуре 175 градусов.