Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).
Сложность: средняя
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриные крылышки — 10 шт.
- масло растительное (постное) — 2 ст.л.
- соус терияки — 2 ст.л.
- приправа для курицы — 1 ст.л.
Приготовление
- Приготовить из масла и «Терияки», с добавлением приправы смесь для маринования.
- Залить ею крылышки с отсеченными острыми фалангами и поставить на ночь в холодильник.
- Переложить их в рукав для запекания, хорошо завязать концы.
- Проколоть пленку в нескольких местах.
- Положить на блюдо и убрать в микроволновку.
- Готовить крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке при 750 Вт порядка трети часа.
- Достать пакет, осторожно разрезать и вынуть готовые крылышки.