Вкусо.ру

Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

Категории: Вторые блюда

Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).

Сложность: средняя

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить из масла и «Терияки», с добавлением приправы смесь для маринования.
  2. Залить ею крылышки с отсеченными острыми фалангами и поставить на ночь в холодильник.
  3. Переложить их в рукав для запекания, хорошо завязать концы.
  4. Проколоть пленку в нескольких местах.
  5. Положить на блюдо и убрать в микроволновку.
  6. Готовить крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке при 750 Вт порядка трети часа.
  7. Достать пакет, осторожно разрезать и вынуть готовые крылышки.