Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы 450-500 г
- сливки 250 мл
- куриная грудка 1 шт.
- петрушка 2-3 ст.л.
- горчица зернистая 1 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
Приготовление
- Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу.
- Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложить сверху куриные грудки, обжаренные на гриле, посыпать курицу-гриль в сливочно-горчичном соусе петрушкой.