Кроме кунжута в рецепте присутствует еще много замечательных продуктов, которые добавят бодрости и здоровья, но не лишние сантиметры на талии.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 200 г
- фасоль стручковая — 200 г
- кедровые орехи — 1 ст.л.
- семена кунжута — 1 ч.л.
- масло кунжутное — 1 ч.л.
- уксус рисовый — 1 ч.л.
Приготовление
- Нарезать куриное филе кусочками средней величины.
- Смешать рисовый уксус и соевый соус, замариновать курицу в этой смеси на 20 минут.
- Обжарить филе в кунжутном масле.
- Огонь убавить, добавить стручковую фасоль, очищенные кедровые орешки, кунжутное семя, тушить в течение 15 минут, помешивать.