Вкусо.ру

Курица в беконе со стручковой фасолью

Категории: Вторые блюда

Низкоуглеводный рецепт, если блюдо приготовить без гарнира, то оно будет совсем безуглеводным.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте.
  2. Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона.
  3. Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов.
  4. Подрумяненные «рулеты» выложить на слой замороженной фасоли, насыпанной на пергамент.
  5. Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.