Возьмите этот простой рецепт на вооружение, точно пригодится. Мясо получается нежным, ароматным, приготовление много времени не занимает, сочетается с любым гарниром. Изюминка рецепта – перемолотый тмин, вся «соль» в нем.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- курица — 1 кг
- соус соевый — 1 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- тмин — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Подготовить мясо, если надо порезать на куски, сложить его в лоток, перемешать с майонезом, соевым соусом, тмином, дать постоять минимум полчаса, но лучше дольше, если время позволяет, то можно и на ночь оставить.
- Обжарить курочку на сухой сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки или запечь в духовке.