Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная голень 500 г
- грибы 100 г
- сыр твердый 50 г
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Кожу с куриной ножки аккуратно отделить от мяса, чтобы не порвать. Вывернуть кожу и срезать мясо. Топориком обрубить кость, но часть косточки оставить. Грибы с луком измельчить и обжарить. Из лука, грибов и мяса сделать фарш, сыр натереть и положить в фарш.
- Начинить голень получившимся фаршем и край закрепить шпажкой или зубочисткой. Поставить куриную голень с грибной начинкой в духовку приблизительно на час (температура 180-200 градусов). Готовые ножки подать с гарниром.