Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- фасоль стручковая 500 г
- кабачки 500 г
- сметана 300 г
- куриная голень 6 шт.
- помидоры 3 шт.
- лук репчатый 2 головки
- майонез 1 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- смесь перцев молотых
Приготовление
- На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с раздавленным чесноком и смесью перцев.
- Овощную смесь выложить в форму для запекания. Куриные голени выложить сверху. Уложить поверх курицы дольки томатов и полить соусом. Курицу с овощами запекать в духовке при 170 градусах. Время запекания – 20 минут. Куриную голень с овощами, под соусом, подавать в горячем виде, выложив на блюдо.