Вкусо.ру

Куриная грудка с овощами и макаронами

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • макароны 1 упаковка
  • куриная грудка 300 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчик
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Макароны отварить до полуготовности. Порезать на кусочки куриную грудку. Посыпать солью и перцем. Чеснок раздавить, перемешать со специями и обмазать им грудку. Оставить на 20 минут. На горячей сковороде обжарить тертую морковь и нарезанный лук.
  2. К овощам добавить курицу и обжарить вместе. Влить немного воды, выложить макароны. Все содержимое сковородки перемешать и потушить 2 минуты. Огонь выключить и оставить куриную грудку с овощами и макаронами под крышкой еще на пару минут.