Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сливки 20% 500 мл
- куриная грудка 400 г
- шампиньоны 400 г
- сыр сливочный 300 г
- лук репчатый 2 головки
- мука 2 ст.л.
Приготовление
- Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
- Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.