Вкусо.ру

Куриное филе под сырной хрустящей корочкой

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 500 г
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • специи для курицы

Приготовление

  1. Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы.
  2. Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.
  3. Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
  4. Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром.