Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 200 г
- томатная паста 1 ст.л.
- перец черный молотый
- петрушка/укроп
- соль
Приготовление
- Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут.
- Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе с шампиньонами под крышкой в течение 20–25 минут. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.