Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- мясной фарш 300 г
- сыр твердый 100 г
- шампиньоны 4 шт.
- яйца 1 шт.
- перец болгарский красный 1/2 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- специи
Приготовление
- Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками.
- На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут. Готовое блюдо подавать горячим.