Вкусо.ру

Куриные «Ароматные» крылышки

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные крылышки 16 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Помыть крылышки, натереть солью, приправить, отложить минут на тридцать мариноваться. Разогреть чуть-чуть растительное масло, бросить крылья, накрыть крышкой, жарить, пока не появится корочка. Перевернуть жарить с другой стороны.
  2. Переложить в герметичную емкость, добавить порезанный чесночок, распределить его по мясу равномерно, плотно закрыть крышкой, встряхнуть минут через пять. Подавать куриные «Ароматные» крылышки можно спустя пять минут. Аромат даст чеснок в соприкосновении с горячим мясом.