Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриные бедра 1 кг
- сыр твердый 150 г
- майонез 7-8 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- зелень
- соль
Приготовление
- Подготовить бедрышки, сыр порезать пластинками, аккуратно вложить под кожу каждого кусочка. Переложить мясо в форму для запекания, слегка присолить.
- Смазать кусочки майонезом с добавлением мелко порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, поставить форму в духовку с температурой чуть ниже 190 градусов.
- Куриные бедрышки с ченоком, запеченные с сыром будут готовы примерно минут через 45. К мясу подать салат из сезонных овощей, рис или пюре.