Вкусо.ру

Куриные бедрышки с чесноком, запеченные под сыром

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные бедра 1 кг
  • сыр твердый 150 г
  • майонез 7-8 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Подготовить бедрышки, сыр порезать пластинками, аккуратно вложить под кожу каждого кусочка. Переложить мясо в форму для запекания, слегка присолить.
  2. Смазать кусочки майонезом с добавлением мелко порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, поставить форму в духовку с температурой чуть ниже 190 градусов.
  3. Куриные бедрышки с ченоком, запеченные с сыром будут готовы примерно минут через 45. К мясу подать салат из сезонных овощей, рис или пюре.