Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы 150 г
- брокколи 75 г
- картофель 3 шт.
- куриное филе 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 1 шт.
- бекон 2 полоски
- перец черный молотый
- масло растительное
- сыр твердый
- соль
Приготовление
- Разрезать филе вдоль пополам. Посыпать перцем и солью. Завернуть в бекон. Обжарить на сухой сковороде минут шесть. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Мелко потереть морковь и картофель. Добавить в массу яйцо, посыпать перцем, солью. Измельчить брокколи, посыпать солью, размешать.
- Добавить чуть-чуть мелко натертого сыра. Налить растительное масло на сковороде. Положить ½ картофельно-морковной смеси, разровнять. Положить сверху мясо в беконе. Выложить брокколи, завернуть картофельные края. Обжарить. Отдельно обжарить грибы с луком. Сервировать на тарелочке грибы, потом бульбургеры.