Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и диетическим.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 400 г
 - грибы 300 г
 - масло сливочное 100 г
 - сливки 30% 100 г
 - лимон(сок) 1/2 шт.
 - чеснок 1 зубчик
 - соль
 
Приготовление
- Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки.
 - В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус до загустения, не кипятить. Полить смесью грудки, подать к столу. Куриные грудки с чесноком и грибами можно подавать к столу.
 
