Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и диетическим.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 400 г
- грибы 300 г
- масло сливочное 100 г
- сливки 30% 100 г
- лимон(сок) 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль
Приготовление
- Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки.
- В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус до загустения, не кипятить. Полить смесью грудки, подать к столу. Куриные грудки с чесноком и грибами можно подавать к столу.